bertanya

Assalamu'alaikum bunda-bunda... Saat ini saya sedang promil didokter dan diresepkan obat provula oleh dokter dan obat lainnya saya sudah 3x siklus promil ini dan ternyata hari ini si M masih datang,pengennya hari ke3 nanti saya kedokter lagi buat lanjut promil tapi keuangan lagi gak mendukung...kira-kira bisa gak yah dijeda promilnya?terima kasih

1 Trả lời

bisa d jeda tp nanti mulai lg dr awal bun.. sya dulu juga promil d dokter tp alhamdulilah 2 siklus hamil..

4y trước

Alhamdulillah... Terima kasih bun 🙂