Kandungan usia 26 minggu memang ada kalanya jarang nendang2?

Assalamu'alaikum bunda bunda 🙏 mohon pencerahannya ya 🙏 janin usia 26 minggu, ngga selalu nendang itu normal / engga ya? Ini saya hamil pertama, jadi rasanya agak panik 😬 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #worried

3 Các câu trả lời

mungkin adeknya tidur bun, aku juga sama gitu kalo siang adek gerak tpi jarang, sempet nethink sihh, tp kalo malem adek geraknya aktif banget😂

2t trước

iya Bun betol klu siang g terlalu aktif, aktifnya klu MLM aplgi pas mau tidur debay ny aktif bnget dlm perut ,,

aku juga bun,gatau knp 26 minggu kurang aktif kaya kemaren2,apa ga kerasa ya mungkin gerak tpi ga sadar gitu

dipancing air es aja bun hehe