Mulut pahit dan asam lambung naik

Assalamu'alaikum bunda bunda, mau tanya kira2 normal ga ya di tm 1 ini mulut saya pahit terus dan asam lambung naik ga sembuh2, udah makan tp rasanya tetep perih perut nya 😟 Terimakasih☺

2 Các câu trả lời

sama banget, aku ditambah rasa kaya begah trs kaya panas perut yg abis makan pedes banyak padahal semenjak positif hamil udh gamakan pedes sama sekali apalagi yg asem

8mo trước

bisa sama banget gitu ya bun, berarti normal yaa aku takutnya aku nya aja yang lebay

ke spog aja bun, minta diresepin obat asam lambung. kemarin aku minum obat asam lambung dari spog karena sering kambuh.

8mo trước

oke bun makasih banyak yaa masukan dan saran nya sehat selaluuu bunda dan utun❤