Tentang nifas

Assalamu'alaikum bunda-bunda mau tanya dong pengalamannya tentang nifas, rata-rata brp lama bunda-bunda disini mengalaminya? Karena saya sudah lewat 40 hari masih keluar dan masih berwarna darah. Terima kasih sebelumnya

5 Các câu trả lời

Sama bun. Saya lg hari ke 53 rencana mau cek dokter hari ini. Soalnya udh 3x surut besoknya deres lg smpe pembalut penuh huhhu

1y trước

saya blm sempet ni, soalnya saya dr gadis cenderung seperti ini,, malah oernah haid terus flek terus smp ktmu lg haid berikutnya pas nikah lbh parah lg flek2nya.. sampe saya mikir kapan ngisinya..tp kas periksa gak ada apa apa.. normal pas punya anak p1.. itupun nifas 2 bulan semnggu bersih lalu langsung dtg bulan,,pdhal asi 😄.. nah anak ke2 bgni

aku sampe skrng dd mau 3 bulan masih ngeflek krna pas blum 40hari (pas sebulan) udah suntik KB yg 3 bulan.

1y trước

katanya klo yg 3bln ngruh bun ... klo suntik yg 1bln ktanya nggak. denger² si tp gatau yg bnr mna..sy udh mw 2bln blm kb.in bun bingung .

nifas biasanya berlangsung selama 40-60 hari, bun.

1y trước

oh gitu bun, ini berarti masih normal ya bun, saya ga tau karena ini baru pertama, terima kasih yaa bun

sy jg 40hri ebih bund. bru slese ini

saya malah 60 hari Bund