Kepala pusing seperti berputar

Assalamu'alaikum Bunda bunda, mau bertanya, aku sedang hamil 20w,.tiba tiba tengah malam tadi, pas kebangun aku pusing seperti berputar putar sampai panik, aku bawa nyebut, kukira mungkin karna lapar haus, jadi bikin susu hangat dan roti, ternyata setelah itu pas mau baring pusing lagi kayak tadi, minta dipijitin suami malah muntah2, hiks, sampai sekarang masih belum stabil, hampir setiap gerakin kepala selalu jadi pusing berputar sekitar 3-5 detik. Apa ada yang pernah mengalami? Nura

3 Các câu trả lời

itu vertigo bun,,, klo vertigo ya begitu .. soalnya saya jg pernah ,,, vertigo iku berasal dr lambung, karna kita hamil kan lambung kita jadi beseseg ... insyllh gak kenapa" bunda ,, dibuat rehat aja ya. jangan minum teh& kopi dulu . banyakin air putih

1y trước

iyakah bun vertigo yg seperti itu? ya Allah mudah mudahan gak keterusan, alhamdulillah iatirahat sekitar 3-4 hari udah cukup baikan kemarin bund, pas cek ke puskesmas malah dibilang maag, karna emang hb aman, btw makasih banyak bun tanggapan dan sharingnya

harus begitu ya bun? berarti udah gak wajar ya?

cek lab bun