Naik kendaraan untuk ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda bunda maaf saya mau tanya, saya kan baru pertama hamil kalo ibu hamil melakukan perjalanan jauh sekitar 6 jam perjalanan naik motor boleh atau tidak yah bun, rencananya mau mudik lebaran naik motor dengan usia kandungan 5 bulan #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

Jangan lah Bun kasian dd bayinya. Kita kan ga tau keadaan dia dlm perut. Saya yg cuma satu jam aja rasanya kram perutnya

kalau kuat yh gpp Bun, naik kendaraannya pln² saya agar g terkena guncangan d jln, kalau capek berhenti dulu

kalo menurut ku tunda dulu bund aku pergi ke mertua duduk terlalu lama akhirnya perut bagian bawah nyeri

jgn dlu bun. sya xg perjalanan 2jam kmren aj langsung kenceng dn kram. takut.. alhmdulillah gk knp2..

mau numpang tnyak juga bun, klo perjalanan 30 mnit naik motor aman ngga, uk 5 bulan

terlalu beresiko bunda. coba konsultasi ke dokter kandungan.