Cream muka dan lotion yg mencerahkan kulit namun aman untuk ibu menyusui dan sudah terbukti hasilnya

Assalamu'alaikum bunda-bunda cantik, saya mau nanya nih yang sudah berpengalaman. Cream muka dan lotion yang bisa mencerahkan kulit yang aman untuk ibu menyusui karena jujur kulit saya jadi hitam sekarang 😅yang harganya terjangkau ya bund 🤭 terima kasih infonya bunda 🙏🏻#jangandibully #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

serum vit C dari mileaorganics bun. cari aja di shopee, mileaofficial nama tokonya.

3y trước

Baik bunda, Terima kasih infonya 🙏🏻😊

Kulit menggelap pasca melahirkan atau memang karna apa Bu?

3y trước

Wah..Terima kasih infonya bunda 🙏🏻😊