Susah tidur malam

Assalamu'alaikum bunda bunda, Alhamdulillah saat ini saya hamil 17w. Belakangan saya sering terbangun tengah malam. Lalu lama untuk bisa tidur lagi :/ Bunda, adakah yg mengalami seperti saya? Bila ada, boleh share solusinya Bun? Sebelum hamil sy tidak mengalami insomnia, dan jam tidur teratur.

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam bunda.. Iya, ini wajar bund.. Sy dr tm1 klo udh bangun tngah mlm krna pipis, susah lg utk tdur.. pdhl kamar udh di set snyamannya, lampu udh redup & pakaian udh nyaman. Yaa bawaan hamil mmg bgini 😊 Makanya bumil disarankan utk mncukupi jam tdur malamnya yg trganggu dg tdur siang. Apalagi klo udh TM3 nnti, posisi tdur jd serba salah, hehe..

2y trước

aamiin.. Iya bunda, susu hangat sblum tdur ☺ Trimakasih sudh berbagi tips juga bun 🙏