Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda bunda ... Aku mau nanya nih, di usia kehamilan yg baru 7 minggu aku sempet berhubungan badan sama suami tpi ga masuk ke dalem, cuma main tangan aja.. kira² bahaya ga ya bun ? Maaf kalo kata² terlalu terbuka 🙏🏻 mohon penjelasannyaa yaa bunda bunda.. terima kasih #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Sebaiknya dihindari dulu ya bund karna masih trisemester pertama, dan jangan lupa konsultasikan ke dokter kandungan.

3y trước

okee bunda, terima kasih ya 🙏🏻☺️