Adakah yang sama?

assalamu'alaikum bunda... Bunda adakah disini yang HPLnya tgl 30 Sept?Apakah ada diantara bunda ada yang belum lahiran? Aku worry nih Bun sudah mendekati HPL tpi belum lahiran juga, mslhnya dulu si Kaka 9hari sblm HPL sudah lahir. Mohon doanya ya bunda2 semuanya semoga debayku segera lahir, dan untuk bunda2 semuanya snntiasa diberikan kesehatan. Aamiin

1 Trả lời

Hpl bisa maju 2 minggu / bisa mundur 2 minggu bun, mulai induksi alami aja dulu

5y trước

Induksi alami itu hb sama suami terus spermanya didalem, mainin puting, naik turun tangga, jalan santai, makan nanas