Hamil ingin minum manis terus

Assalamu'alaikum Bunda-bunda ada yang ngalamin seperti saya ngak yah.. Usia kehamilan saya 5 minggu lebih,, dan inginnya minum yang manis-manis terus,, kalau minum air putih sepertinya aneh gitu.. Aman ngak yah kalau konsumsi minuman manis terus??

2 Các câu trả lời

Bahaya, minuman manis bisa menyebabkan janin besar di dalam kandungan krn kadar gula yg tinggi. Kurangi aja bun kalo gak bisa minum air putih biasa minum air putih dingin asalkan gak di kasih sirup

5y trước

Itu tensi bun bukan GDA. Rendah juga tensinya bun makanya sering pusing

Kurangin dikit2 bun