masalah berat badan

Assalamu'alaikum bunda-bunda . Ada ngk yg bayi'a ky anak sy ... Menyusu trs tp bb'a ngk naik. Gimna ya cra menaikan bb anak sy yg msh ASI esklusif ... Yg usia y msh 44 hr

1 Trả lời

Bunda biasanya ngasihin asinya Payudara kiri dikit trus pindah ke payudara kanan Atau salah satu diabisin dlu baru pindah ke payudara satunya....??

5y trước

Hmmmm sehrusnya kalo sampe kosong baby nya udah cukup dapet lemak dr susunya sih.. Knpa ya...