Kehamilan 20W6D

Assalamu'alaikum bunda².. Bund,, mau tanya nih. Aku hamil sudah 20W.. nah ada beberapa temanku sudah bisa merasakan gerakan sii debay nya di minggu ini... Aku pernah merasakannya,, tapi gerakan kecil dan ga terlalu terasa dan ga sering. Dan minggu lalu pun kontrol,, kata bidan bulan depan baru berasa gerakannya. Di karenakan kulit perut ku tebal... Kira2 ada yg sama sepertiku?? Dan kira² bermasalah ga yaa bund. Mohon tanggapannya yaa bund... 🙏🙏 Maklum kehamilan pertama... 🙏🙏🙏 Terimakasih bunda²...

1 Trả lời

Saya juga seperti itu Bund, 20mg masih jarang banget dan gak yakin itu gerakan janin apa bukan. Sekarang 22mg Alhamdulillaah udah lebih kerasa.