Bayi 1 bulan lebih masih belekan

Assalamu'alaikum bunda, bun saya mau tanya bayi saya baru 1 bulan 11 hari mata nya belekan terus tapi yg belekan cuma yg sebelah kanan aja yg sebelah kiri nya engga kira2 ada yg sama kaya saya ga ya? Udah ke bidan dikasih salep tapi udh 3 hari masih blm sembuh jugaa #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Gapapa, nanti juga sembuh sendiri. Bayi saya juga gitu, mulai sembuh waktu mau masuk usia 2 bulan. Rajin dibersihkan menggunakan kapas dan air hangat. Satu kapan utk 1x usapan ya bu. Jangan dipakai berkali2.

1y trước

Oh iyaa bunda makasih ya bun

usia segitu matanya blm bisa memproduksi air mata, jadinya belekan. normal kok. pijat tear duct aja bu cari di youtube

1y trước

iyaa bun makasih bun