hamil 20minggu sakit gigi

Assalamu alaikum bunda'', bun mau tanya nih sejak menginjak umur 19bulan 5hari gigi saya yang tadinya gak sakit jadi sakit banget, kira" obat apa ya yg manjur,apa bunda" jg merasakan sakit gigi seperti saya?? Saya minum paracetamol bunda tp masih utuh sakit? sarannya ya bunda makasih ?

1 Trả lời

Selama hamil saya sering banget bun sakit gigi , setiap habis makan atau minum yang manis langsung sakit , tapi saya ga pernah minun obat sama sekali bun , suami saya bikinin obat kumur2 yang buat saya itu manjur banget . Suami ngerebusin daun mangga dan bagian batangnya kan ada yang bisa kita kelupas nah itu di rebus barengan daun mangga tsb terus dikasih garem sedikit aja .

5y trước

Iya bun kalo hamil emg suka sakit gigi , nikmat bun 😫