Kucing peliharaan

Assalamu'alaikum bunda,boleh gak ya LG hamil 9w bantuin kucing peliharaan melahirkan dn beresin darah" anaknya juga?? Soalnya drmh cuma saya dn ponakan yg masih SD. #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

tapi hati2 juga ya bun, klo pas bersihin kotoran kucingnya, takut bunda terinfeksi bakteri terus ngaruh ke janinnya. klo saya dilarang bun deket2 sama kucing soalnya sering sakit memang.

2mo trước

Iya Bun aku cuma bantu lahiran aja soalnya cuma aku drmh sendiri sama ponakan,klo pupnya sering diluar

aku dari awal hamil tidur sama kucing bund alhmdulilah gappa ko yg penting kucing nya udh vaksin dan gk makan sembarangan dan gk kluar2 rumh

2mo trước

yg penting jngan ngebersihin pup nya bund,trus klo hbis pegang2 kucing lngsung cuci tangan,sebisa mungkin pke sarung tangan sma masker

Anabul bunda sdri kan? Insya allah aman.. Tp jgn lupa pake sarung tangan,masker jg bund. Pokoknya hbs itu bebersih aja sih

2mo trước

pake sarung tangan Bun,cuma aku GK mandi karena udh lama bgt duduk.jd ga sanggup LG buat ngapa ngapain,pusing pengen muntah karena lama duduk. cuma ganti baju aja

Selama kucingnya bersih, sehat, ga masalag