BAB

Assalamu'alaikum Bunda" baik ?. Semoga selalu sehat debay nya ?. mau tanya donk bun.. Siapa tau Bunda" Tau Solusinya. Jadi Gini,, anak saya umurnya baru 1 bulan 18 hari. Tpi dia klw BAB susah bun.dia berhari-hari baru bab.kdg smpai semingu baru bab.itu siklus bab ny yg skrg.sllu berhari-hari.saat hbs lahir bab ny normal trs.Ngedan nya smpai mau nangis gitu.kasian ga tega liatnya ?. Klo testur feses ny ngga keras bgt sih,msh normal warna kuning. Ngga rewel jg bun anak ku, nyusunya Asi jg kuat. Kira" Kenapa ya bun. Apakah sembelit??. Mohon bantuan nya Bunda.yg tau solusinya,itu gimana.. ???

1 Trả lời

Cba knsultasikan sm dsa plihan bunda. Biar dicek jg skalian sm tekstur bab-nya. Jd bunda jg tnang, g menerka". Kl spnglman n sjauh pmhaman sy, bab baby asi g hrus stiap hari. Bayiku prnah g bab 7 hari. N cek jg k dsa, maklum bund bayi pertama jdi panic attack parah, worry parah hehe. Gpp bund alhamdulillahnya.