cek lab

Assalamu'alaikum bunda.... Bagi pengalaman nya donk yg sudah pernah cek lab rasa nya sakit gak ya soal nya saya takut dgn jarum,kalo mau suntik tt aja mesti gemetaran keringet dingin dulu,apalagi cek lab ? Soalnya dulu hamil gak cek lab.terimakasih sebelum nya bagi yg sudah mau jawab ?

1 Trả lời

Cek lab untuk apa bun? Kalo takut jarum suntik, pas disuntik gausa liat jarumnya bun suruh suami ajak ngobrol aja hehe

4y trước

Ohh, tes lab yg kaya gitu ya bun, iya sama kaya suntik tt sih itu bun hehe yaa berani2 in aja bun anggep aja demi anak tersayang :)