anak 6 bulan

Assalamu'alaikum bunda anakQ masuk 6 bulan tp blm linca tengkurap, tp klw berdiri kuat, ngomong sdh pintar bilang papa mama ap itu wajar aj

anak 6 bulan
10 Các câu trả lời

Wajar bund, setiap anak berbeda" perkembangannya.. Mungkin anak bunda pandai bicara dlu dan bkal cpet bisa jlan tanpa tengkurep dlu.. Nnti juga bsa sndri ko tengkurep

Bukan wajae lg tp sudah pinter it bund.. Kdg ad yg bisa ngomong dlu n jalannya belakangan, ad jug yg bisa jalan dlu tp bisa ngomongnya belakangan

Laahh ya bgus bgtt Wktu aku kecil kta ibu gak merangkak gak tengkurap,tp lgsg belajar merembet jalan

4y trước

Oww ia kah bun mksh infox

Wajar kok bun.. Malah kponakan aq ada yg br bsa berdiri tegak usia 9bulan. Itu pun masih dibantu

4y trước

Anakku dulu 9bulan baru duduk masih diposisikan. 1tahun lebih baru berdiri 😁

Gpp Bun asal anaknya BS berdiri sendiri kalo d pegangin takut kakinya blm kuat udh d paksa

Gapapa bund, kan tujuan akhirnya berdiri dan jalan.. Sehat2 ya dek..

Hai bun, wajar aja kok. Banyak anak yg pertumbuhannya di skip.

Wajar kok bun ,krna setiap pertumbuhan ank itu beda" bun..

Wajar, perkembangan anak beda2

Wah, tanda2 cepet jalan tuh