BENJOLAN DI TANGAN ANAK

Assalamu'alaikum bunda.. Anakku muncul benjolan tulang di deket pergelangan tangannya. Ada yang tau kenapa ?#pleasehelp #firstbaby

BENJOLAN DI TANGAN ANAK
6 Các câu trả lời

bun pas konsul ke dokter ,dokternya mendiagnosis apa bun? soalnya anakku usia 11 bulan ini tbtb juga ada benjolan kecil lunak huhu🥲plis respon ya bun

2mo trước

hi bun. dulu di diagnosa ganglion, kata dokter bedah ga masalah sebenernya, tetapi mungkin bakal bikin ngurangin kepercayaan diri si anak. dan kalo pun mau dibedah harus tunggu sampai anak usia 2 tahun. tapi Alhamdulillah hilang sendiri bun, aku cek ke bagian tangan semuanya ga ada, takutnya pindah kan.

klo anak q ada benjolan dileher bun, udah ke beberapa dsa semua bilangnya selama ga sakit gpp, klo mau hilang ya dioperasi tp nunggu gede.

3y trước

klo bunda penasaran mnding ke dsa aja bun untuk cari tau, iya klo operasi ga mngkin masih balita bun, katanya minim umur 10 tahunan. tp ya moga aja sebelum umur segitu emang udah hilang ☺️

kalo dilihat dr foto mirip benjolan kelenjar ya Bun, cb langsung diperiksakan ke DSA aja secepatnya Bun.

3y trước

ga usah ke RS Bun kalo khawatir, langsung ke dokter praktek aja yg spesialis anak.

atau sebaiknya bunda coba konsul ke alodokter bun....

3y trước

iya bunda. pengen konsul langsung tapi lagi pandemi gini malah watir banget kalo harus ke rs atau dokter.

aku bantu up ya bunda...

Gimana bu anaknya sekarang?

8mo trước

Alhamdulillah hilang sendiri. udah periksa sampai ke dokter bedah juga. dan kalo pun mau dibuang kan harus tunggu umur anaknya 2 tahun. tp alhamdulillah selang berapa bulan dari muncul itu hilang sendirinya. buat jaga jaga kalo analnya angkat berat atau gelantungan suka dilarang