Hamil lagi belum ada 3 bulan kuret

Assalamu'alaikum bunda ,Allhmdllah syukur bund aku sudah hamil lagi pasca kuret 2 bulan yg lalu ,semoga khmilan yg k 2 inigk dan malah Aminnnnnn. Sbnrnya kata dokter min 3 bulan baru promil LG tapi aku n suami sudah sepakat GK mau tunda lama yg penting sudah mendapati mens sekali ,kira2 gmn ya bund adakah yg ngalamin sprti saya???? Bismillah sih baik2 saja

2 Các câu trả lời

Memang harusnya 3 bulan bun. Krn rahim habis kuret itu kondisi nya kaya abis lahiran. Dan msh blom kuat. Wlopun uda mens blm tentu uda siap hamil.. Kcuali kalo dulu kandungan nya luruh sendiri gak kuret dan lgs bersih tanpa kuret msh bole lgs hamil ... Kalo emg uda memutuskan mau lgs hamil yah dijaga aja baik2..

5y trước

Ia bund Bissmillahhhh ikut doain y

Aamiin bunda, banyak berdoa dan positif thinking aja