minum susu prenagent malah sakit perut

Assalamu'alaikum bunda, aku setiap minum susu langsung sakit perut bunyi² perutnya, jadi untuk saat ini minumnya gak dilanjutin. Apa gapapa gak minum susu ? Mohon sarannya bunda² 🙏

15 Các câu trả lời

waalaikumsalam, sama kaya aku bun, suka sakit perut gtu, aplgi aku sering mual kalo minum susu hamil makannya selama hamil ga minum susu ga dilanjutin, pas tanya ke spog sih gpp yg penting vitamin jgn kelewat, tp klo bidan emg nyaranin minum susu, cmn aku ga minum cmn minum susu milo, uht kaya gtu, soalnya gtau knpa bawaannya mual terus sakit perut klo minum susu hamil, tp aku terus minum vitamin rutin bun🥰

3y trước

sama kalsium yg biasa dikasih dari dokter

kaya aku bun minum prenagen mkah sakit perut trus coba saya gnti ke lactamil alhamdulillah engga, mungkin ga ccok bunda.. mnum susu sbnernya ga wajib bunda yang penting vitaminnya aja diminum kalo bunda ga bisa minum susu hamil ganti susu yang lainnya aja bunda

wa'alaikumsalam, saya tipikal kaya bunda abis minum susu prenagent langsung sakit perut, saya tanyakan ke bidan katanya gak apa2 gak minum susu hamil yg penting makan makanannya yg sehat sehat dan jangan lupa tetap minum vitamin dari dokter atau bidan

Minum susu ga wajib Bun. Yang wajib minum vitamin dan jaga asupan nutrisi. Saya dulu juga kalo minum susu hamil langsung muntah atau diare. Udah berbagai merk dicoba tapi pada ga cocok

aku prenagen aku cmpur aku buat puding... .blm minum aja rasanya mual bgt... jd syng bgt klo gg di konsumsi... soal nya dpt dr posyandu 2dus yg kemasan 400gr

Mungkin bunta intoleransi laktosa jadinya sakit perut. Gpp kok gak minum susu hamil, asal vitaminnya di minum

gak papa bun susu gak wajib kok cuma pelengkap. .. yg penting vitaminnya bun

nggak apa" bun karena susu hanya pelengkap aja tapi kalau bisa minum vit bun

tergantung selera kali y bun, aq mlh cocok sama prenagen, dr ank pertama

3y trước

sama bun..menurutku rasanya lebih enak

gapapa ko bun ga minum susu. yang penting vitaminnya jangan lupa