kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Aku lg hami 7minggu 5d pd minggu ke 5 aku udah dateng ke bidan buat USG alhmdulilah udah keliatan kantungnya dan bidan menyarankan untuk bulan berikutnya aku datang lg, tp waktu minggu ke 5 aku datang aku cuma di kasih obat penguat kandungan aja bun..aku gak di kasih vitamin apa2 lg sama bidanya.. di sini ada yg sama kaya aku juga gak bun? Trs baiknya gimana yah? Aku beli vitamin sendiri apa tunggu bulan depan datang ke bidan lagi?

1 Trả lời

Tm1 biasanya cukup asam folat aja bun, nanti semakin besar UK ada vitamin tambahan seperti vit tambah darah dan kalsium. Atau kalo mau beli sendiri juga bisa, folamil genio bagus bun kandungan vitamin nya udah lengkap.

5y trước

Makasih bun..