berat badan ibu apakah mempengaruhi persalinan ya Bun?

Assalamu'alaikum bunda, aku hamil 26 Minggu semakin hari berat badanku naik trs, misalnya berat badan Sampek 90kg atau lebih apakah mempengaruhi persalinan ya bun? Apa harus d Caisar? Semisal calon ibu itu kuat untuk melahirkan secara normal, karna awal kehamilan berat badan tidak bisa naik, mulai usia kehamilan masuk 4 bln naik trs Sampek sekarang

1 Trả lời

Yg ngaruh sampe harus sc itu berat badan bayi bun, kalo bayinya over terlalu besar. Kalo berat badan ibumah kayanya engga deh, selama kondisinya baik2 aja. Yg penting kuat ngeden.

5y trước

Alhamdulillah jd lega aku Bun dr kemarin was" trs