Olahraga susutkan perut pasca lahiran cesar

Assalamu'alaikum bunda²... Aku baru saja lahiran anak kedua bund.. perempuan.. secara cesar. Nah.. perut aku tu gelambir bangeeet... Gmna caranya susutkan perut bergelambir pesca lahiran cesar ya bund.. mohon sarannya...#seriusnanya #janganbullybundahehe

1 Trả lời

memang gitu bun, nanti kembali ke bentuk semula kok. kalau mau optimal bisa olahraga, tapi pasca sc gaboleh olahraga berat. kala saya ga di apa-apain sih bun, ga pake korset atau gurita, olahraga juga sebisanya (karena ngurus nb aja udah cape🥲), 3 bulan setelahnya perut udah mengecil lagi, 6 bulan udah singset lagi bun.

1y trước

makasih ya bund... semoga aku bsa menjalankan saran bunda ya.. hehehheh