pinggang sakit

Assalamu alaikum bunda Akhir akhir ini pinggang rasanya sakit Suka kebangun kalo lagi tidur Di tambah perut bagian atas rasanya perih Kehamilan baru 7week Ada yang sama gak?

4 Các câu trả lời

Perut atas sakit biasanya bareng sama mual dan pusing bun. Kalo ak disaranin banyak ngemil biskuit 2 jam sekali buat snak buat ngurangin mual dsn perut atas sakit. Padahal ga laper, tapi lumayan ngurangin si. Kalo malem kebangun ak cuma minum aja buat isi. Lumayan enakin ,tp emg susah tidur lagi si.

Ax juga kaya gitu rasanya bun,,kmarin udah periksa katanya gak papa,cuman takutnya kemarin baru ngalamin keguguran,jadi sekarang lebih hati2 aja

Mungkin bunda kurang calsium ...coba VIT calsium nya di minum bun

Memang disaat hamil semua rasa sakit bisa datang dan dirasa.