Uk 9w, djj tidak terdeteksi

Assalamu'alaikum bunda. Adakah yg pernah mengalami seperti saya. Saat USG djj tdk terdeteksi, kmdyn saya dikasih obat penguat kandungan dan 2 mnggu disuruh USG lagi. Kalau hasilnya sama disarankan lgsg kuretase. Gimana menurut bunda?

2 Các câu trả lời

Ipar saya pernah spt itu bun. Stlh usg kedua disarankan kuret. Tapi suaminya gak mau. Alhamdulillah pas usg berikutnya sdh ada djj nya. Banyakin ibadah n doa ya bun. Semoga janinnya sehat n berkembang..

bismillah,insyaallah enggak kuret bun