Hpht 10 Des 2023

Assalamu'alaikum bunda ada yang ngalamin kaya aku gak? tiap hari meriang mulu trs kepala terasa berat... Solusinya apa ya bunda2 😊#seriusnanya

Hpht 10 Des 2023
2 Các câu trả lời

Hamil muda memang gampang capek bun, blm lagi kalo hormon hamil lagi naik²nya tuh bikin mual, gak nafsu makan dsb. Tapi tergantung masing² org juga. Kadang ada yg gak ngerasain apa² atau ngebo. Perbanyak istirahat, makan²an yang bergizi, dan jgn skip minum vitaminnya.

ke bidan mam.. periksa in kan udah jelas garis 2 mam..