Tips hamil untuk pcos

Assalamu'alaikum Bunda ada kah disni yang pcos sel telur kecil kecil dan haid nya kadang 2 bulan sekali ada yang berhasil hamil?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Các câu trả lời

sy pcos bun, promil dokter g berhasil, trs g promil ke dokter lg tp diet karbo,diet gula,olahraga,pasrah tp ttp usaha, bljr ikhlas lg dg keadaan, Alhamdulillah 4th stgah hamil ank pertama thn 2018, ini skrg lg hamil ank ke3

Rajin olahraga moms, untuk metabolisme tubuh, sama kemarin aku ada minum blackmores fish oil 3 butir setiap malam selama sebulan, terus hamil, padahal sebelumnya 2 tahun promil sampai sempat iui ga ada hasil

harus di obati ya mom,, biar nanti hamilnya sehat 😊😊 segera priksakan ke dokter fertilitas ya , jgn patah semngat tetap berikhtiar .. PCOS bisa hamil kok , hamil alami pun bisa ga harus bayi tabung

saya pcos hamil yg alami tanpa obat ataupun herbal.. dulu saya diet, makan makanan sehat, pokoknya hidup sehat.. berat badan harus normal, dulu saya mantan obesitas, turun puluhan kilo, langsung hamil.

Saya PCOS dan sel telur kecil, haid bisa 3-6bulan sekali, tapi sekali haid bisa 2 bulan saya diet, turunin bb, Alhamdulillah sekarang sedang mengandung anak kedua

minum asam folat, rubah polanhidup ini ngaruh bgt. olahrga seminggu 2x trs makan buah + sayur. jgn jajan sembarangan kaya bakso/seblak gt2 hindarinnn

Hallo bunda, aku tdk pcos tp haid sering telat 2 bulan 1x, bahkan dlu perna 3bulan 1x. alhamdulillah setelah menikah 1bulan langsung isi😊

ada teman saya, kosong 4 tahunan, sekarang udah punya anak usia 2 tahun, malah lagi hamil lagi usia kandungan 4 bulan

Aku th lalu dibilang pcos sama obgyn krn sel telurku banyak dan kecil. Alhamdulillah april udh garis dua.

1y trước

oke bunn, makasih banyak ya 🙏 bismillah semoga disegerakan garis 2🙏

jgn minum susu promil ya, minum kunir sama serai tiap bagi juga bagus itu buat promil