Aktivitas memakai motor

Assalamu'alaikum Bunda ada ga disini diawal kehamilan sdh ttp pakai motor, utk ngajr atau beraktivitas bund? Tapi debay d dlm prut baik² saja kan? Share pngalamn dong bund, soalnya aku hamil prtama dah dari awal serng pkai motor untuk ngajar tapi d antar suamu si

9 Các câu trả lời

halo bund sama ni saya dri tm 1 sampai skrng tm 2 masih suka naik motor karna emng ngajar jg alhamdulillah si ade baik" aja tp di sarankan menggunakan korset kehamilan agar mengurangin goncangan" pd ade 🥰 jika terasa nyeri di bagian bwah perut artinya bunda sedang kecapeaan terlalu bnyak beraktivitas dan mengendarai motor sperti sy pernh di suruh bedrest 3 hari 🤗

saya bun karena gaada alternatif lain selain memakai motor sendiri. sempat saya pendarahan di weeks ke 7 atau 8 kemarin. setelah itu stop mobilitas motoran 2 minggu dan sekarang Alhamdulillah semoga sehat2 terus sampai menuju HPL nanti Aamiin bunda dan debay nya juga sehat sehat yaaah

2mo trước

Ya Rabb, Aamiin Allahumma Aamiin semoga Allah sellau jaga nggih bunda, semoga debay juga sehat2 aamiin smngt yaa kitaa semua🤗

wa'alaikumsalam.. semua tergantung bun.. tiap orang beda. tiap kehamilan juga beda. hamil pertama sampe mau melahirkan naik motor untuk ngajar alhamdulillah baik2 saja.. tapi kehamilan kedua agak rewel. padahal naik motor lebih sering dulu. sekarang malah flek dan harus bedrest

wa'alaikumussalam saya semasa hamil pakai motor bonceng sendiri Alhamdulillah sehat wal'afiat saya dan mybabyboy *❁بارك الله فيكم❁*

2mo trước

Maa syaa Allah BarakAllah fiik bunda🤗 jazakillahu khairan sudah jawab nggih, rasanya lbh lega hehe ☺

Saya dari awal hamil sampai sekarang naik motor bun tapi dianter suami enggak nyetir sendiri. Alhamdulilah aman kok. Asal jalan gak yg rusak aja

aku dr awal sampe 15 minggu motoran sendiri bun pulang pergi. Setiap Perjalanan skitar 30-40 menit

2mo trước

alhamdulillah setiap.usg dokternya bilang baik2 aja normal. Aku juga gaada flek.dll, cuma waktu awal sering keputihan. Mungkin capek juga krn ruang kerja di lantai 3, dirumah lantai 2. Ditambah motoran juga. Semoga sama2 selalu sehat semua

pake korset hamil itu klo pake motor bun terus bawa motor nya pelan aja

Aku jga sering motoran Bun dari awal hamil, Alhamdulillah gak ada apa"

tetep naik motor Bun, tp aku beli sabuk korset biar aman ga ada goncangan

2mo trước

iya Bun yg merk sorex