Masih dalam penantian

Assalamu'alaikum bunda2 smw nya..ada yg sama dah hpl tapi sidedek masih anteng,,sering ngeprank aja pk konpal,hpl usg hari ini hpl hpht 2 july,,ada rasa harap,khawatir,iri sama tmen2 yg udah pada lahiran,pokoknya smw rasa lg campur jadi satu😌 Gimana ya biar bisa kasih semangat ke diri sendiri,smw ikhtiar udah dicoba tp ttp aja gk ngaruh,,mungkin belum waktunya aja ya bun..sidedek masih pngen bermanja2 dlm rahim sang ibu...yuk bun yg udah pada lewat hpl saling nyemangatin💪🏻jg sling mendoakan semoga Allah sllu beri keselamatan n kesehatan pada kita jg dekbay nya... Maaf kalo agak lebay ya bun,,memang lg galau🥲😌

1 Trả lời

sudah USG bun? terakhir USG kata dokternya gimana?

1y trước

terakhir usg uk 33 week...dedek nya dah masuk panggul bawah,,antara cemas2 seneng kirain bisa lahiran cepet krn biasanya seusia gtu biasanya blom masuk panggul..ehh ternyata masih anteng smpe skrng