tanda tanda mau melahirkan

Assalamu alaikum bunda2 semuanya, maaf nih mlm2 mengganggu hanya mau menanyakan gambar dibawah ini merupakan tanda2 mau melahirkan bukan yaa? Maklum kehamilan pertama jd kurang tau biarpun bolak balik baca buku KIA juga masih kebingungan sendiri bnr apa gak klo ini tuh merupakan tanda2 baby ngajak lounching? Perut rasanya mules bgt dan serasa pengen poop dan sdh poop juga tp masih mules aja, dan tiba2 pen pipis juga ehh pas mau bangun merangkak gitu kya ada yg keluar spt digambar ini apa saya sedang merasakan kontraksi kah bun? Apa cuma konpal?😣😢

tanda tanda mau melahirkan
1 Trả lời

iya bund, cb lngsng diperiksa saja. aku kluar itu subuh mlm nya lhiran