ASI MELIMPAH

Assalamu'alaikum bunda2 semuanya... Berbagai pengalaman ya bund, buat bunda2 yg sedang menyusui tapi ASI nyaa susah coba geh makan marning bund. Saya dari melahirkan belum keluar ASI tapi setelah makan Marning langsung melimpaaaaah bund #serius.Sampai sekarang anak mau usia 3bulan.Alhamdulillah Semangat mengASI bunda2🤗

ASI MELIMPAH
52 Các câu trả lời

Kata dokter konsepnya bukan di marningnya , tapi di suasana hati saat makan . Karna dari awal sudah percaya akhirnya pikiran jadi positif. Nyatanya kalau dari segi gizi jagung rebus lebih baik daripada jagung yg diolah seperti marning. Makan marning banyak bikin seret akhirnya bikin banyak minum. Dan Minum air itu salah satu cara menjadi asi jadi berlimpah.

Sama bund, dulu waktu pertama" asiku dikit banget sampai dibantu sufor, sma ortu suruh makan marning trus sama minum ultrasari kacang hijau . Alhamdulillah langsung melimpah asiku bund, sekali pompa bisa dpet 2 botol😀🤗

mungkin karena bunda happy pas lg makan marning akhirnya jd asi boosternya bunda, sebetulnya yg terpenting kita harus happy, makan apapun kalo kita happy pasti jd asi booster☺️

belum pernah coba. tp sy biasanya asi deres pas makan sayur pare/bakwan jagung 😁. ntr deh suruh suami beliin (lumayan, modus buat skalian minta jajan cemilan busui)😅🤭

bantu up, bagus nih 😆😆 btw bunda dari mana? aku sudah lamaaa sekali tidak menemukan marning 😅 apakah dia bisa tergantikan oleh popcorn atau keripik jagung? 😓

4y trước

katanya sih harus di jemur, trus di goreng, tp aku ngga tau detailnya hehe, coba cari di google bun 😂

marning mmg the best sihhh..mamaku jg saranin ini sblm melahirkan..Alhamdulillah ASIku cukup skr babyku sdh 11bln.Insya Allah bs lulus 2th Aamiin

Kata sih gtu bun Soalnya bikin haus. Jdi kitanya banyak” minum Terus asinya melimpah deh Kata bidan tetangga sih Heheheh

kalo aku dulu malah dibilangin sama perawatnya "kalo mau asi nya banyak ya makan jagung nya aja, jangan marning nya" gitu 😅

4y trước

mungkin aja kalo jagung rebus biasa, karena cuma direbus jadi nutrisinya ngga hilang terlalu banyak, apalagi rebus jagung kan cuma butuh beberapa menit aja bun. mungkin gitu sih😁

Alhamdulillah.. Saya jg setelah lahiran nggak keluar ASI trs langsung d belikan marning alhamdulillah langsung lancar mom

bantu up, siapa tau ada yg perlu informasi ini hehe btw makan jantung pisang juga bikin asi melimpah, daun kelopuk apalagi

4y trước

daun kelopuk yg kaya gmn bun