jahitan pasca persalinan

Assalamu'alaikum bunda2 semua. Mau tanya nih bun, apa gpp jahitan pasca persalinan normal kebuka jahitannya? Ga semua kebuka cuma tengahnya ajh bun, sharing pengalamannya dong bun yg pernah kya saya

2 Các câu trả lời

Beneran kebuka jahitannya bun? Kalo kaya gitu sih coba cek ke bidan/obgyn nya aja. Saya pas kemaren abis lahiran juga kan kerasa kaya ada benang jahitan yg lepas, ternyata pas tanya ke bidannya nanti benang itu memang lepas semua dan kulitnya jd memang nyambung lagi

4y trước

Iya kebuka pas tengah2 nya jd bolong gitu, smlm habis kontrol udah d kasih salep sma dokternya

Itu biasax benangx jd daging bun nyatu sma kulit ..kmrin gtu juga wktu ank prtma...