tumgi

Assalamu'alaikum bunda2 semua, mau nanya, umur 8 bulan beberapa hari lg 9 bulan tp belum tumbuh gigi itu gmn ya? Gak apa2 atau ada something wrong gitu gak ya??

3 Các câu trả lời

Gapapa bun Normal kok Anak saya aja tumgi di umur 10 bln Ini bun bisa diliat gambarnya

5y trước

Teriman kasih infonya bun🙏

Gpp bund, ada yang lbh dari setahun blm tumgi. Perkembangan anak beda2

5y trước

Iya sih bun, banyak yg bilangin gitu jg, tp akunya yg galau, liat anak temen pas 9 bulan udh 4 giginya, pas anak aku belum😅

gk apa bunda, tiap anak beda tumginya. anakku 9bln br tumbuh