Grok grok

Assalamu’alaikum bunda2,saya mau tanya kalau nafas bayi bunyi grok2 itu apa ya obat nya? Saya baru menjadi seorang ibu,jadi belum tahu terlalu banyak hal masalah bayi,mohon dijawab ya bund,kalau bunda ada yg tahu,terimaksih bund ??

1 Trả lời

Anak saya pas bayi sering bgtu, Bun. Bhkn smpe skrg usia 2th. Itu bisa krna bayi lagi pilek, hidung tersumbat (ada upil, mgkn), keseringan nangis atau juga kecapean. Anak saya gak saya kasih obat, sih, Bun. Soal nya d tanya in k Bidan juga itu wajar. Itu nanti bisa hilang sendiri kok.

4y trước

Oh gtu ya bun,makasih ya jawaban nya