NYERI PERUT BAWAH

Assalamu'alaikum bunda2, saya hamil usah 18minggu dan saya bawa puasa, tapi setelah sahur sering muntah dan makanan keluar semua, lalu pas buka puasa kemarin saya minum teh manis dan makan pedas, Dan sekarang perut saya rasanya kenceng bgt bawaanya kaya mau BAB tapi gk keluar, lalu kalo dibawa jongkok pas BAK juga perut rasanya nyeri sekali, minta solusinya dong bunda2 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

saran saya gak usah puasa dulu bunda. kalo nyeri berlanjut apalagi makin parah, konsultasikan ke dokter atau bidan Bun..

3y trước

terimakasih banyak bun sarannya..