HPL tidak diketahui

Assalamu'alaikum bunda2 Saya bingung nih, HPL saya belum jelas. Jadi begini, semenjak saya kb(pil) haid ngga teratur. Di bulan 12 saya TP garis dua. Tapi ukuran perut saya lebih besar(memang anak kedua, tapi kata badannya ini kebesaran) jadi saya USG(1 minggu yg lalu), pas USG usia kandungan 29 week, kalau di hitung hpht saya itu udh kelebihan 4 week, jadi saya jelasin sama dokternya. Kata dokternya bulan 11 itu mungkin ngeflek (alhamdulillah ngga kenapa2 kandungan saya, karna saya juga kurang paham) jadi di tanya bulan 10 nya, kalau di hitung dari hpht bulan 10 uk saya saat ini 33week, sedangkan kalau kalau dari hasil usg saat ini udh 30 week. Jadi saya bingung HPL saya kapan😭 Saya lupa nanya saya dokternya Nb: hasil USG ditahan karna pake BPJS

2 Các câu trả lời

harusnya begitu tau positif lngsung usg bu. jdi pas janin uk msih muda hpl jelas

3y trước

iya bun kemaren juga mau USG tapi biaya belum ada. kalau pake BPJS belum boleh

Ikut hasil USG bu, karena siklus haid ga teratur.

3y trước

kalau kira kira ikut hasil USG kapan HPL nya ya bun?