hidung bayi tersumbat

Assalamu'alaikum bunda2, pernah mengalami hidung bayinya tersumbat krn ada ingusnya? Biasanya apa yg bunda lakukan? Bagi pengalamannya ya bun, barangkali bisa saya coba tipsnya ? Soalnya nyoba pakai penyedot ingus gabisa, pakai transpulmin juga efeknya ngga lama, kasian si bayik jadi ngga nyaman, tapi saya bingung gmn ngambil ingusnya hehe. Bayi saya usia 1bulanan bun

2 Các câu trả lời

Pake obat tetes saline. Ditetes ke idung gt. Nanti keluar sendiri lendirnya

5y trước

oke bun terimakasih infonya, saya coba cari dulu di Shopee 😁

Saya pakai cessa oil bun

5y trước

Itu diolesin ke dadanya gitu juga bun?