USG 10 Minggu

Assalamu'alaikum bunda2 mohon doanya ya bunda2 malam ni saya jadwal USG untuk kehamilan 10 Minggu ..pernah sekali saya ngalamin flek sedikit dan habis itu tidak ada lagi..doakn saya ya bunda mudahan kehamilan ke tiga ini janin x berkembang dan sehat dan sudah ada janin beserta sdh x ddjx dan dikuatkan soalx saya sudah riwayat keguguran 2x....mohon doanya bunda2 semoga Allah membalas kebaikan bunda bunda Aaminn 🤗🤲🤲

1 Trả lời

iya bunda semogaa Janin nya berkembang dengan baik yaaa, . biasa nya kalo USG 10 minggu udh ada janin dan dtak jantung nya bun😊

2y trước

iya bund😊