Potong rambut

Assalamu'alaikum bunda2,mau tanya nih...ada gx bunda2 di sini yang anaknya rambutnya di potong tapi gx gundul??? Terimaksih..🙏🙏🙏

1 Trả lời

Saya waktu bayi gak di gundul bund, dan Alhamdulillah sehat" sampai sekarang bund. Cuma sebagian orang ada yg bilang kalo digundul karna kan rambut kotor nanti kalo sholat gak sah. Tapi ya kan kalo kotor jg bayi di mandikan, di kasih sampo. Kembali ke masing" saja sih bund. Saya mikirnya rambut bayi baru lahir mrmang kotor, tapi apa selamanya kotor setelah dimandikanpun.

4y trước

Hhe ia byk yg ngmg gtu,krna ank sya cwe jd suami gx mw gndul..dr agama jg sunnah klo gndul jdinya gx mw d gndulin,tp ia nmanya ttngga...trimakasih bunda msukan'a🙏🙏🙏