Hitungan kontraksi

Assalamu’alaikum bunda2, mau minta saranny dunk bun. Klo hitungan kontraksinya sudah begini apa sudah boleh dibawa ke bidan / rs ya?? Tapi rasa kontraksinya masih blm terlalu sakit sih, masih bisa ditahan bun. Baiknya gimana ya?

Hitungan kontraksi
2 Các câu trả lời

Applikasi itu bakalan ksih tau kok bun kalau emg hrus k rs . Aku pakai juga dlu

5y trước

Iyah bun.. ini pas aku ngitungin udah 2kali dikasih kode wanti2 buat hub tim medis. Cuman karna mulesnya blom terlalu sakit masih bisa ditahan.

Nanti aja bu kalau udh mules bgt

5y trước

Bagi tips dunk bun biar cepat kerasa mulesnya..