lahiran lwat hpl

Assalamu'alaikum bunda2 Mau brbagi pengalamanku kemarin, dari hari senin kemarin saya sudah di rujuk ke RS untuk di rangsang, rangsangannya gc mempan sampai 6x dikasih obat perangsang nyatanya blum juga ada pembukaan sma sekali lalu dokter segera mngambil keputusan untuk oprasi CS krena bayinya harus segera dilahirkan sebelum minggu ke 42. Udah bunda kurang lbihnya crita saya begitu, kira2 ada yg sma sperti saya atau tidak ya disini?

lahiran lwat hpl
1 Trả lời

Bbj nya pas bu?

4y trước

Ya kurang 2 ons dari perkiraan dokter. Lahir dgn bobot 4,2kg