khawatir

Assalamu'alaikum... bunda2, kmrin aku baru priksa ke dktr kandungan saat di USG posisi bayiku melintang dan dktr menyarankan harus sc aku langsng down, mmng aku rencananya mau sc tpi yg jdi ketakutanku yaitu posisi bayi bunda aplgi pas periksa ga di dampingi suami ?, dsni ada ga punya pengalaman sprti saya dan apkh posisi bayiku msh bisa berubah krna sudah memasuki bln ke 9.

2 Các câu trả lời

Berapa weeks bun? Memang kalau sudah 36w, biasany posisi bayi sudah tetap karena baby sudah besar. Jangn stres ya bun. Nggak ap2 kok. Yang penting baby sama bunda sehat. Ajak ngobrol aja dedek, sama minta sama Allah supaya d permudah semuanya.

Banyakin doa bun terus sujud,jalan jongkok,ngepel jongkok,berpikir positif kalo pasti bisa lahiran normal insha allah dikabulkan sama allah

4y trước

Trima kasih atas dukungannya bund 🙏