Susah bab

Assalamu'alaikum, bunda2 disini ada yang pernah ngalamin baby umur sekitar 2 mingguan lebih susah bab ga? Bayi saya kadang sehari / 2 hari gak bab, kadang2 bab cuma sehari sekali doang? Anak saya full asi, mohon pencerahannya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Kalau masih asi gpp bun msh normal, kecuali pakai sufor, berarti asinya nyerap ke tubuh, coba di bantu juga pijet ILU (iloveyou) perutnya buat melancarkan pencernaan

Gpp klo full asi