Rambut anak sedikit

Assalamu'alaikum Bunda2 aplikasi tap... Mau tanya bun benarkah sering botakin kepala bayi bikin rambutnya jadi lebat? Anak saya usia nya 6 bulan setengah bun, terakhir botakin pas usianya 40 hari. Sampe sekarang rambutnya masih sedikit padahal udah rajin dikasih hair lotion. Kakak ipar saya pada nyuruh buat botakin biar numbuhnya banyak tapi saya takut nanti lama lagi numbuhnya. Gimana yah bun? Hehe

Rambut anak sedikit
2 Các câu trả lời

Kyk keponakan aku bun, kk nya rambutnya tebel bgt, adiknya rambutnya tipis bahkan smpe masuk paud, org2 pada di ikat rambut dia ga bisa. Ternyata turunan dri ibunya ktanya numbuhnya lama. Dlu aku sering liat di pakein minyak kemiri sm seledri gt. Rda numbuh walau lama. Mudah2an cepet numbuh ya rambutnya

4y trước

Iya bun makasih ya

Ikhtiar pake minyak kemiri bund

4y trước

Iya bun, makasih ya