diet karbo+manis manis

Assalamu'alaikum Bunda2, adakah disini yang sedang melakukan diet karbo+manis2?? Barangkali Bisa bagi tipsnya? Soalnya sebulan BB naik 7kg? awalnya BB naik normal 1kg sampe 2kg.

2 Các câu trả lời

Hallo bundaa. Senasip kita. Kalo saya disuruh diet karna BBJ kebesaran. Kalo BB saya sendiri ga naik signifikan bu. Skg saya lagi coba ganti nasi putih ke nasi merah bu

5y trước

Amiiiiin yaa robbal 'alamin..

ini yg aku alami sekarang bund, jadi kepikiran terus soalnya kehamilan pertama