Pesanan online mengecewakan

Assalamu'alaikum bunda2, ada ga yg senasib sama aku barusan aku teruma paket yg saya pesan melalui online tapi isinya sangat mengecewakan bahan kainnya sangat jelek mna ga muat dibdan aku jdi ngerasa tertipu gitu, bileh ga kalau sya kmblikan brangnya

30 Các câu trả lời

Ada harga ada barang bun.. Jd jngn tergiur harga murah.. Kalau online mending cari hrga yg mendekati harga normal, trs liat jg yg memberi ulasan. InsyaAllah gk bkal kecewa bun.