nyeri kepala

assalamu'alaikum bund usia kandungan sy masuk ke 18 minggu alkhamdulillah sudah tidak lagi mual muntah tapi sering sekali sakit kpl terasa nyeri apalagi saat cuaca panas ?adakah yg sm dengan yg sy alami dan bagaimana solusinya selain obt dr bidan soalnya obt bidan pun tak bisa meringankan skt kpl sy. Mohon bagi pengalamannya ?

1 Trả lời

Krn hormon Bun,coba buat rebahan atau boboan..atau bisa jadi dehidrasi jg bikin migrain/pusing