Rambut rontok

Assalamu alaikum Bund sharing pengalaman rambut rontok saat masa menyusui dong Gimna cara mengatasinya, apakah akan berhenti sendirinya dan smpai kapan rontoknya. Soalnya sya parah bngt rontoknya Skrng bayi saya usia 5 bulan

3 Các câu trả lời

saya langsung potong rambut jadi pendek Bun, tadinya rambut saya hampir sepinggang.. trus rontoknya parah bgt akhirnya potong sebahu .. tapi katanya nanti lama" normal sendiri Bun, soalnya itu pengaruh hormon

2y trước

agak mendingan Bun

begitu anak MPASI udh berangsur angsur membaik kok bun

semoga jawabannya membantu ya bun 😊

2y trước

bagusnya yg 600 UI bun, cari merk yg kandungannya segitu aja 😄